Brochure

Dans  deux fichiers excel le nom de tous les auteurs des articles dans l'Educateur année scolaire 1955-56. Les noms du second fichier sont classés par ordre alphabétique d'auteurs, auxquels on a rajouté prénoms et département le cas échéant.

L'avantage de ces fichiers est que l'on peut trier par nom ou par département ou bien rechercher en plein le texte les différents sujets

Vous trouverez les scans de ces numéros sur le site de l'ICEM à ce lien ci-dessous :

https://www.icem-pedagogie-freinet.org/archives/educ

Les fichiers sont organisés de cette façon :

Dans  deux fichiers excel le nom de tous les auteurs des articles dans l'Educateur année scolaire 1955-56. Les noms du second fichier sont classés par ordre alphabétique d'auteurs, auxquels on a rajouté prénoms et département le cas échéant.

L'avantage de ces fichiers est que l'on peut trier par nom ou par département ou bien rechercher en plein le texte les différents sujets

Vous trouverez les scans de ces numéros sur le site de l'ICEM à ce lien ci-dessous :

https://www.icem-pedagogie-freinet.org/archives/educ

Les fichiers sont organisés de cette façon :

Article de Célestin Freinet paru dans "Pédagogie Prolétarienne" à l'occasion des Journées Pédagogiques de Leipzig organisées par l'Internationale des Travailleurs de l'Enseignement de 1928...

Mag'Centre  et la République du Centre ont interviewé  Francis Oliver après la sortie de son livre "Ma maison Freinet"

Vous trouverez ci-après les identités (certaines incomplètes) des personnalités collectées dans le livre de Guy Goupil : "Comprendre la pédagogie Freinet”, préface de Stéphane Tison, (partie 2/2).

Merci d'avance pour vos contributions afin d'améloirer cette liste.

Vous trouverez ci-après les identités (certaines incomplètes) des personnalités collectées dans le Bulletin des Amis de Freinet n° 105, dossier Elise, partie 2/2.

Merci d'avance pour vos contributions afin d'améloirer cette liste.

Vous trouverez ci-après les identités (certaines incomplètes) des personnalités collectées dans le Bulletin des Amis de Freinet n° 105, dossier Elise, partie 1/2.

Merci d'avance pour vos contributions afin d'améloirer cette liste.

Vous trouverez ci-après les identités (certaines incomplètes) des personnalités collectées dans le Bulletin des Amis de Freinet n° 104, Témoignages

Merci d'avance pour vos contributions afin d'améloirer cette liste.

Vous trouverez ci-après les identités (certaines incomplètes) des personnalités collectées dans le Bulletin des Amis de Freinet n° 103, dossier "Les Dits de Mathieu";

Merci d'avance pour vos contributions afin d'améloirer cette liste.

Vous trouverez ci-après les identités (certaines incomplètes) des personnalités collectées dans le Bulletin des Amis de Freinet n° 101-102, dossier Pitoa (Cameroun).

Merci d'avance pour vos contributions afin d'améloirer cette liste.

Pages

S'abonner à RSS - Brochure